Reservation Form Дворец конгрессов DE IBIZA EN Santa Eularia DES RIU | HEAVEN OF IBIZA
    • English
    • Русский
  • Зрительный зал, конференц-центр символизирует острова в целом. Центр создает свое собственное пространство, и понятно с первого взгляда. Оттуда, культурный центр выходит, что, в свою очередь, распадается на несколько пространств.
    Этот новый крытый и открытый ландшафт представляет собой попытку ответить на климат острова и отдает дань внутренние дворики, которые характеризуют архитектуру своих домов и церквей.

    Здание создает собственное пространство в ландшафт. Место, которое дает ему уникальный характер и позволяет создать визуальные фильтры с развитой окрестностях поблизости. Схема разделена на две соответствии с морфологией земли: прямоугольная декартова пространства занимает полностью конференц-центр и аудитории, в то время как культурный центр расположен более свободно, вставленный между деревьями и контурных линий.

    Конференц-центр-ЗАЛ
    В лобби ведет к лестничной площадке уникального пространства зала. Это большой зал рассчитан как место, которое может быть преобразовано в соответствии с каждой применения: от большой конференц-зал-аудитория с 1243 мест, которые, с одной разделения, может быть сделано в 840-местный театр, танцевальный зал и конференц-зал, и с другой разделения, оно становится концерт или конференц-зал на 403 мест. Набор мобильных штор позволяет выделить трибун из коридора и различать разного размера номера в “театральном” желание добавить значимого элемента – шторы – к архитектурным тела, чтобы отделить постоянные элементы из мобильных.

    Конференц-центр, прежде всего, место встречи, и проект направлен на эти мимоходом, ожидания и разговора областях, как характерные пространства в здании, которые организованы вокруг трибуны. Эти промежуточные пространства занимают крайне важное место в архитектуре острова и возникают в переходных областей между зданием и окружающей средой, лесистая, тенистые пространства, стены и в отдельной от внешности, всегда на высоте, выше пейзаж …

    ®ok 2016, all rights reserved